妊活 体外受精、顕微受精で胚盤胞が1PNで移植された方結果がどうだったか教え… 体外受精、顕微受精で 胚盤胞が1PNで移植された方 結果がどうだったか教えてください😌 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 体外受精 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ガーベラ 1PNは全滅でした😱😱 3月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり確率低そうですよね🥲 6日目胚盤胞で4CBなんですよ、、 3月11日 ガーベラ 私はダメでしたけど、1pnでも胚盤胞になったのなら、移植して妊娠する可能性ありますよ💪だからまだ諦めないでくださいね❣️ 私はめちゃくちゃ良いグレードを移植した時はダメでしたが、あまり良くないグレードで妊娠してます🥳だから移植してみないとまだまだわかりませんよ💪 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 ゆっくり考えたいと思います☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり確率低そうですよね🥲
6日目胚盤胞で4CBなんですよ、、
ガーベラ
私はダメでしたけど、1pnでも胚盤胞になったのなら、移植して妊娠する可能性ありますよ💪だからまだ諦めないでくださいね❣️
私はめちゃくちゃ良いグレードを移植した時はダメでしたが、あまり良くないグレードで妊娠してます🥳だから移植してみないとまだまだわかりませんよ💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ゆっくり考えたいと思います☺️