コメント
はじめてのママリ🔰
私も今にも生理来そうな腹痛と腰痛で妊娠していましたよ!!まだ可能性あると思うので🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も今にも生理来そうな腹痛と腰痛で妊娠していましたよ!!まだ可能性あると思うので🥹🥹
「タイミング法」に関する質問
流産経験があったらまた妊娠出来ると思っていいのでしょうか?流産したけどその後ちゃんと授かれたよ〜って人経験談聞かせてください。 今年の夏、不妊治療始めて卵管造影後1周期目タイミング法ですぐに授かったのですが…
タイミング一回で妊娠した方いますか? 二人目妊活、タイミング法7回目突入。 不妊検査では夫婦共に問題なく、 一人目も自然にできたということで、 お互い37歳ですが、 先生がタイミング法からでもいいんじゃないか? …
切実に悩んでいます…意見をください😔 ①私は排卵しづらい体質 ②旦那は運動量と濃度の数値が良くない(1ヶ月漢方を飲んでみてまた再検査予定) 今までできていた仲良しが、不妊治療による妊活の影響で、お互い義務感とプ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🥺!!
上の子たち2人とも全く症状なくて生理もこなかったんです🥺
めちゃくちゃお腹痛くて諦めモードでしたが少し希望が持てました!!
今日が高温期14日目なので、フライングですが夜に検査薬をしようと思ってます🥺✨
ママリ
今日から卵管造影のできる違う病院に行く予約をしていたので、朝から検査薬をしました!
そしたらうっすら線が…!!!!!😭✨
今日が生理予定1.2日前です🥺
はじめてのママリ🔰
良かったです!!🥹🥹🫶🏻
おめでとうございます㊗️