妊活 生理が来そうな腹痛で、妊活1年半。人工授精に進みたいが旦那は反対。明日の基礎体温測るのが怖い。予定では2.3日後に来るかも。精液検査と通水検査はクリア。運次第かな。 今にも生理が来そうな腹痛…😭 タイミング法で1年半…なかなかできないなぁ😱 (人工授精に進みたいけど、3人目妊活なのでそこまでしなくても…と旦那は反対気味💦) 明日の朝の基礎体温測るの怖い〜😱😭 予定ではあと2.3日で来ると思われる💔 精液検査も通水検査もクリアしてるからあとは運なのかな…😫💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 人工授精 精液検査 3人目 妊活 タイミング法 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今にも生理来そうな腹痛と腰痛で妊娠していましたよ!!まだ可能性あると思うので🥹🥹 3月11日 ママリ ほんとですか🥺!! 上の子たち2人とも全く症状なくて生理もこなかったんです🥺 めちゃくちゃお腹痛くて諦めモードでしたが少し希望が持てました!! 今日が高温期14日目なので、フライングですが夜に検査薬をしようと思ってます🥺✨ 3月11日 ママリ 今日から卵管造影のできる違う病院に行く予約をしていたので、朝から検査薬をしました! そしたらうっすら線が…!!!!!😭✨ 今日が生理予定1.2日前です🥺 3月12日 はじめてのママリ🔰 良かったです!!🥹🥹🫶🏻 おめでとうございます㊗️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥺!!
上の子たち2人とも全く症状なくて生理もこなかったんです🥺
めちゃくちゃお腹痛くて諦めモードでしたが少し希望が持てました!!
今日が高温期14日目なので、フライングですが夜に検査薬をしようと思ってます🥺✨
ママリ
今日から卵管造影のできる違う病院に行く予約をしていたので、朝から検査薬をしました!
そしたらうっすら線が…!!!!!😭✨
今日が生理予定1.2日前です🥺
はじめてのママリ🔰
良かったです!!🥹🥹🫶🏻
おめでとうございます㊗️