mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
え、なんでダメなんでしょう???あと1人考えてますが子供部屋の1つが浴室の上にあります。私は気にならないですが、何か理由など聞きましたか??
はじめてのママリ
その迷信?初めて聞きました💦
浴室の上の部屋を息子の部屋にしようと思ってます😱
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
え、なんでダメなんでしょう???あと1人考えてますが子供部屋の1つが浴室の上にあります。私は気にならないですが、何か理由など聞きましたか??
はじめてのママリ
その迷信?初めて聞きました💦
浴室の上の部屋を息子の部屋にしようと思ってます😱
「住まい」に関する質問
仲介手数料無料でも、マイホーム購入時値引きあったよーっていう方いらっしゃいますか??? 建売の新築を購入しました。そもそも家を買うときに値引き交渉ができることを最初知らず、契約前に金額相談したい旨を伝えた…
向かいのアパートの玄関前に荷物が2週間ほど置いてあります 旦那に見てきてとお願いしたら、同じようなアパート名がたくさんあるので間違えているとのことです 注文した方、大変な思いされてるのでは?! みなさんだった…
家の購入、引越しについて、皆さんならどうしますか?いいねいただけますと幸いです🙇🏻♀️ 良いなと思う建売がありますが、契約すると30日ほどで引き渡しになり、6月末〜7月頭の引越しになりそうです。 今月育休から復帰し…
住まい人気の質問ランキング
コメント