むな
飲み過ぎではないですか?
はじめてのママリ🔰
そのようなことは一度もないですね、、心配になりますね😢
はじめてのママリ🔰
まだ胃の形がまっすぐで未熟なので簡単な動作で逆流するのだと思います!
泣いてるから余計にうがいするような感じでガラガラしちゃうんでしょか?
飲む量も増えてきたところで吐き戻しも多くなる子はいますが、頭を高くしてあげて寝かせてあげると苦しくないと思います!
むな
飲み過ぎではないですか?
はじめてのママリ🔰
そのようなことは一度もないですね、、心配になりますね😢
はじめてのママリ🔰
まだ胃の形がまっすぐで未熟なので簡単な動作で逆流するのだと思います!
泣いてるから余計にうがいするような感じでガラガラしちゃうんでしょか?
飲む量も増えてきたところで吐き戻しも多くなる子はいますが、頭を高くしてあげて寝かせてあげると苦しくないと思います!
「ミルク」に関する質問
9ヶ月と1週間の息子、8ヶ月の時から体重が変わらない😓 身長は測ってないからわかんないけど... 離乳食は3回食で、 朝晩は200g-230g お昼は190g-200g ミルクは1日3回 1回目50ml-100ml 2回目200ml 3回目 200ml-250ml …
赤ちゃんを育てている方🙋♀️︎ 赤ちゃんのものは月にいくらくらいかかっていますか? オムツ、ミルク、おしり拭き、服、おもちゃ等 オムツやミルクなどの固定費以外にも、月齢に合わせて購入していくものってありますよね…
新生児で母乳の方、何時間おきに授乳されてますか? 最近母乳量が少ないのか30〜2時間おきになってます。。 あまりにも続く場合ミルク足していて、その時は3時間おきになります。 水分とお餅食べまくっていますが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント