むな
飲み過ぎではないですか?
はじめてのママリ🔰
まだ胃の形がまっすぐで未熟なので簡単な動作で逆流するのだと思います!
泣いてるから余計にうがいするような感じでガラガラしちゃうんでしょか?
飲む量も増えてきたところで吐き戻しも多くなる子はいますが、頭を高くしてあげて寝かせてあげると苦しくないと思います!
はじめてのママリ🔰
そのようなことは一度もないですね、、心配になりますね😢
むな
飲み過ぎではないですか?
はじめてのママリ🔰
まだ胃の形がまっすぐで未熟なので簡単な動作で逆流するのだと思います!
泣いてるから余計にうがいするような感じでガラガラしちゃうんでしょか?
飲む量も増えてきたところで吐き戻しも多くなる子はいますが、頭を高くしてあげて寝かせてあげると苦しくないと思います!
はじめてのママリ🔰
そのようなことは一度もないですね、、心配になりますね😢
「溺れ」に関する質問
息子が生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)です。 新生児の沐浴の時から顔をシャワーで流しているのに全然慣れず、今でもギャン泣きします(泣かない時もあるけど、溺れたような顔をする) 顔に水がかかると泣くのは自閉症と見て不安…
11ヶ月の子を育てています。 4月から保育園なのに生活リズムがひどすぎて、 今からでも改善できますか? 相談と愚痴をさせてください 今日の寝た時間は深夜の2:30です。 今まで21時に就寝したことは数回しかありません。…
生後1ヶ月半の子を育てています。 搾母乳を哺乳瓶で飲ませる時は大丈夫なのですが、ミルクだとウプウプ溺れるように飲んで、吐き戻しやすく、搾母乳と同じ量飲ませるとオエ!と大きめにえずいて吐きます💦 そんなもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント