コメント
ちよのふじ
急げば5分くらいかと…!!
明確では無いです💦10分みとけば間違いないとは思います〜汗
はじめてのママリ🔰
もしも子連れなら10分〜20分見たほうがいいかなと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子連れだと大人だけの2倍くらい時間かかりますよね😂
抱えて急いでいこうと思います😂- 3月11日
ちよのふじ
急げば5分くらいかと…!!
明確では無いです💦10分みとけば間違いないとは思います〜汗
はじめてのママリ🔰
もしも子連れなら10分〜20分見たほうがいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
子連れだと大人だけの2倍くらい時間かかりますよね😂
抱えて急いでいこうと思います😂
「プール」に関する質問
遊び場とかで少し大きいお友達から息子はよくいじわるされます。 何もしてないのに急に叩かれたり押されたり、プールの時は顔に水をかけられたり、、大抵相手の親は見てません。 あの何もしてないのに小さい子をいじめて…
優しいママさん 相談に乗ってくださいませ。 一年後夫の転勤で引越したり、3歳以降は休職から復帰して保育園にいれたいとき、わざわざ行く予定のない幼稚園のプレに行かせたりするのは子供にとってよくないですか?? …
1習い事の組み合わせについて ピアノ、水泳、体操週2の組み合わせです。どれがいいと思いますか? プラン1 土曜 ピアノ体操プール 日曜 体操のみ プラン2 土曜 ピアノプール 日曜 体操2時間(中休憩10分) プラン3 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ライオンの餌やりからイルカと触れ合いまで10分しかないのですが、急げば間に合いそうですね🤔ありがとうございます!