※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くるりんチャイムって長く遊べますか?1歳半になる子供に買うか悩んでいます

くるりんチャイムって長く遊べますか?
1歳半になる子供に買うか悩んでいます

コメント

その手のものは小さい頃でもすぐ飽きて押入れ行きでした😔
施設に置いてあるものをちょっと遊ぶくらいがうちはちょうど良かったです。

rin

これではないですが、アンパンマンの似たようなものをもっていました。最初は遊んでいましたが、最近は分解して遊ぶので押し入れにいれました(笑)

ままり

1歳前後に熱狂的にハマってましたが、1歳半手前ごろになって乗り物にハマると、こういうくるくる落ちていく系のおもちゃへの興味はスンッとなくなりました😂

はじめてのママリ🔰

一歳前にアンパンマンの同じようなやつ買った時は遊んでましたが、今はまったく遊ばずです😹

まるまる

アンパンマンのやつ持ってます!アンパンマンの物は入れるとメロディが鳴るので2歳の子がいますが、音楽ききたさにたまにまだ遊んでます笑
飽きてくると、ボールより小さい大きさの物を詰め出しますが...笑
うちが買ったのは1歳だったので1年くらい十分遊べたな〜って感じでした!1歳半だと短くて1ヶ月で飽きるかもしれませんが、2人目を考えてるなら買っても良いかもしれませんね!
うちは今4ヶ月の子がいるので、その子にも遊んでもらお〜って思ってます👌