雑談・つぶやき 仕事辞めたいってそろそろ言わなきゃ💦いつ言おう?辞めたい理由もいわな… 仕事辞めたいってそろそろ言わなきゃ💦 いつ言おう?辞めたい理由もいわなきゃなんかな? ハローワークでは一身上の都合って貫き通せば良い!別に本当の理由言う必要ないよ~って言われたが🤔 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 ハローワーク 仕事辞めたい みーにゃ😺(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント かずたん 仕事辞めたい理由はなんですか? 3月11日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 元々、同業他社で働いてて以前の会社との衛生概念や製品取り扱いについて、いち消費者としても、同業だった者としてもモヤモヤする事などがあるからです💡 3月11日 かずたん そうなんですね。いろ②ありますよね😆 3月11日
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
元々、同業他社で働いてて以前の会社との衛生概念や製品取り扱いについて、いち消費者としても、同業だった者としてもモヤモヤする事などがあるからです💡
かずたん
そうなんですね。いろ②ありますよね😆