子育て・グッズ はあと4日で生後3ヶ月になる息子がロトトクッション(吐き戻し防止クッ… はあと4日で生後3ヶ月になる息子がロトトクッション(吐き戻し防止クッション)でいつもより3時間早く寝てしまったんですが、いつもの就寝時間になっても起きずずっと寝てます。起きちゃったとしても抱っこして布団に寝かせた方がいいと思いますか?? いつも布団で寝るよりロトトクッションで寝る方が長く深い眠りについてるようです。 布団で寝てる時は寝言なきで起きてしまうことが多いですがロトトクッションだとそれもないみたいです。 最終更新:3月10日 お気に入り 生後3ヶ月 布団 息子 寝言 吐き戻し はじめてのママリ🔰 (生後11ヶ月) コメント ぽてぃ🔰 何かが起きて奇跡的に寝返りをしてしまうことも0パーセントではないので、わたしなら布団に戻して寝させます💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!