コメント
ぽてぃ🔰
何かが起きて奇跡的に寝返りをしてしまうことも0パーセントではないので、わたしなら布団に戻して寝させます💦
ぽてぃ🔰
何かが起きて奇跡的に寝返りをしてしまうことも0パーセントではないので、わたしなら布団に戻して寝させます💦
「生後3ヶ月」に関する質問
【育休中の旦那について】 早産で帝王切開で産んで、現在生後3ヶ月です。 1週間ほど前に里帰り先から自宅に帰って2人で子育てのスタートです。 しかし、最初都会の狭い2LDKなのに換気扇の前とはいえ子どもがいるリビング…
生後3ヶ月の娘がいます。先日、家族3人でスーパーに買い物に行ったとき、仕事(業務委託先)で交流のある方にばったり会いました。向こうは仕事中でした。 普通に挨拶を交わしたのですが、その方が急に、何の断りもなく…
授乳時間 授乳時間について質問です。 抱っこでの寝かしつけが出来ず、基本的に授乳で寝落ちするのを待ちます。(それも不安なのですが…) 生後3ヶ月なのですがここ1週間ほど、夜の授乳時間が50分かかってしまいます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!