住まい ベッドレスのベッドを探してて、値段を抑えたくてすのこベッドでもいい… ベッドレスのベッドを探してて、値段を抑えたくてすのこベッドでもいいかなと思ってるのですが、ニトリやホームセンターなどの店舗になくてネットになってしまいます。 自分達で組立ないといけない物ばっかりなんですが、旦那と大人2人だったら自分たちでも簡単に組み立て出来ますか😭? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 旦那 ベッド 値段 ニトリ ハム(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みりり よっぽど苦手じゃなければ出来ると思います(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント