家事・料理 リンナイのビルトイン食洗機でフィニッシュ粒タイプの洗剤を使用しています。念入りモードでも汚れが残り、カレーやご飯粒、スムージーが取れないことがあります。予洗いが必要か、おすすめの洗剤が知りたいです。 リンナイのビルトイン食洗機使っている方いらっしゃいますか? 洗剤はフィニッシュ粒タイプを使っています 念入りモードにしても汚れが残ります😵💫 カレーはもちろんご飯粒やスムージーなどもがっつり残ります、、予洗い必須ですか🥲? おすすめの洗剤などあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月11日 お気に入り おすすめ 洗剤 ご飯 スムージー はじめてのママリ🔰 コメント チェリー うちはクリスタ使ってます! カレーとかこびりつくやつは軽く指で擦ってから入れてます。 洗剤よりも入れ方もあるのかな?と思います。 うちも最初洗い残りが凄かったので😅 3月10日 はじめてのママリ🔰 やはり予洗い必須なのですね😢 食器の入れ方もう一度見直してみます!! 昨晩も下の段に下向きに入れたコップが洗えていなくて牛乳カピカピになっていました😭 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり予洗い必須なのですね😢
食器の入れ方もう一度見直してみます!!
昨晩も下の段に下向きに入れたコップが洗えていなくて牛乳カピカピになっていました😭