住まい ダイニングテーブルの脚に床の傷防止のやつは必要ですか?床は挽板です。二本脚の場合の対処法や椅子の傷防止について悩んでいます。 ダイニングテーブル(椅子じゃなくテーブルの方)って、脚に床の傷防止のやつ必要ですか? 床は、挽板です。 必要だとしたら、写真のような二本脚の場合どうしたらいいんでしょう😂 椅子の方の傷防止もどんなのがいいか悩んでいます。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 椅子 写真 はな コメント はじめてのママリ🔰 ホームセンターに傷防止のフェルトが売ってるので、それを適当な大きさにカットして底に貼ってました^ ^ 3月10日 はじめてのママリ🔰 あ、でも今は透明マットをダイニングテーブルの下に敷いてます! 3月10日 はな ありがとうございます! とりあえずカットできるフェルト貼ってみるの良さそうですね😊 食べこぼしも考えて、透明マット敷くのもいいなーと思ってたのですが、ハウスメーカーから床に良くないと言われて悩んでます😞 3月11日 はじめてのママリ🔰 透明マットめちゃくちゃおすすめです✨ 食べこぼししても拭くだけなので! ママ友も我が家で見て後日真似してました笑 床材によるのかもですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、でも今は透明マットをダイニングテーブルの下に敷いてます!
はな
ありがとうございます!
とりあえずカットできるフェルト貼ってみるの良さそうですね😊
食べこぼしも考えて、透明マット敷くのもいいなーと思ってたのですが、ハウスメーカーから床に良くないと言われて悩んでます😞
はじめてのママリ🔰
透明マットめちゃくちゃおすすめです✨
食べこぼししても拭くだけなので!
ママ友も我が家で見て後日真似してました笑
床材によるのかもですね!