※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蜜柑
雑談・つぶやき

フィッシャーズが行ったことで話題のLAZY HOUSEは接客態度が悪く、トラブルが多いようです。短気な人には向かないかもしれません。警察が来ることもあるようです。

The LAZY HOUSE 日本一接客態度が悪い店
フィッシャーズが行ってたから、見たけどなんかトラブル多いんだな😂💦
そういうコンセプトな店だって事分かって行かないとだしね...
短気な人とかだと無理な気がするな...😂
警察来たりとか何回目なんだ😅

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

意図が分からない人が行ったらキレちゃうやつですよね(ㆆ_ㆆ)・・・・・。

何回かYouTubeで見ましたがあれは私もキレますわ(๑߹꒳߹)

ウソ❓❓だと分かっていてもメニュー投げてきたり頼んだら『はっ❓💢💢💢』って言われたり(|||ㆆ_ㆆ)

お金出して食べに行きたくはないです。。。(lll __ __)バタッ≈՞๑

• 蜜柑

蜜柑

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

あんな態度じゃあキレちゃいますよね💦

昼間は普段の接客らしいですが、夜だけ変わるってなんだそりゃってなりますね😂💦
    YouTubeとか見てる人ならわかりますが、知らない人がふと行ったら、そうなりますね😂💦

私も分かっていても行きたくはないですね💦

• 3月10日