コメント
ママリさん
私もとても肩こり首こりひどくて、
マッサージ何度も何度も通っても、また凝っての繰り返しなんですが、
ダイエットのためにランニング1日1キロほど。
を始めたら、肩こりがマシになってて
何ヶ月もマッサージ行かなくて良くなりました😂
どんな機械より肩を回したり、
動かすのが1番いいのだと思いました🥺
参考にならなければすみません🙇♀️
ママリさん
私もとても肩こり首こりひどくて、
マッサージ何度も何度も通っても、また凝っての繰り返しなんですが、
ダイエットのためにランニング1日1キロほど。
を始めたら、肩こりがマシになってて
何ヶ月もマッサージ行かなくて良くなりました😂
どんな機械より肩を回したり、
動かすのが1番いいのだと思いました🥺
参考にならなければすみません🙇♀️
「体」に関する質問
臨月の腰痛、お尻に痛さ、お腹の張りについて 臨月に入った初マタです! ここ最近腰痛、お尻の真ん中あたりの筋肉の痛み、それに伴う太もものだるさ(成長痛みたいな痛さ)、お腹の真ん中がきゅーっとしたりシクシク痛む…
眠い…😿なかなか最近朝方に寝てくれません🥲 やっと寝るのは授乳1時間前💧さすがにいつも起きてくれず😭 最近は起こしてます😢早い時だと1時間くらい前に起きて動いてるのですが…、寝付きが悪いと本当に起きません。 みなさん…
この場合に、会いますか? もともと恋人と会う予定を立てていたのですが親がコロナになったと連絡があり、恋人自体は体調に問題無しとの事。 実家暮らしではありますが数日間、仕事の関係で帰りが遅く親とは今に至るまで3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
とっても参考になりました😆運動すると良いのですね!マッサージとか通うことばかりやっていたけど運動でよくなるとは気づきませんでした。血流がよくなるんですかね〜🤔
ランニング続けているのすごいです!ちなみに普通に外はしってますか?お子さんいる中でいつのタイミングでランニングしてますか?
ママリさん
私もマッサージ依存症並みに通ってお金ばかり飛んでました😂
多分、動かしたり柔軟の方が実際いいのかもしれません。
仕事復帰に向けて運動不足解消とダイエット始めたら肩こりまで楽になってよかったです🥹
外走ってます!15分ぐらいなので、旦那が居る夜に軽くです❣️
夫が帰ってきて、ご飯してからお風呂の前に走ってます😂
まつ
何かびっくりな上にとっても良い情報でありがたいです😆私も整体やらマッサージにかなりお金つぎこんで結局は運動でお金がかからず良くなるなんて最高ですね✨
私は4月から上の子が幼稚園で少し余裕ができるのでまずはウォーキングからやってみます!