雑談・つぶやき まさかの、、かあ(;-;)どうなるんだろーー。 まさかの、、かあ(;-;)どうなるんだろーー。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 10 うなる 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 どうしました!?💦 まさかの…3人目とか?٩(*´︶`*)۶҉ 3月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 3人目かもしれません😭 3月21日 💛MTK💛 陽性でしたか?(♡ˊ艸ˋ)♬* 3月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ こんな感じで微妙です😭 30分後に見たらこんな感じでした( ´т т` ) 3月21日 💛MTK💛 薄っすら見えます!!!笑 まさかの全員年子に♡♡ 仕事復帰の時ちょっと心配ですね💦 3月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんです…( ´т т` ) 3人年子は考えます。。 今悩んでて旦那は産むとは いってくれますが、、😭😔 3月21日 💛MTK💛 仕事復帰の前に妊娠だと、きっと言われますけど。でも大事な命だし仕事も何とでもなると思います٩(*´︶`*)۶҉ 辞めたら保育園も退園になるので、、とりあえず続けて、復帰を早くしたらいいと思いますよー! 3月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよね😭😭 でもこの先どうなるか😭 3人目はまだ考えてなかったので 気持ちが追いつきません😭 3月21日
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
3人目かもしれません😭
💛MTK💛
陽性でしたか?(♡ˊ艸ˋ)♬*
こんな感じで微妙です😭
30分後に見たらこんな感じでした( ´т т` )
💛MTK💛
薄っすら見えます!!!笑
まさかの全員年子に♡♡
仕事復帰の時ちょっと心配ですね💦
そうなんです…( ´т т` )
3人年子は考えます。。
今悩んでて旦那は産むとは
いってくれますが、、😭😔
💛MTK💛
仕事復帰の前に妊娠だと、きっと言われますけど。でも大事な命だし仕事も何とでもなると思います٩(*´︶`*)۶҉
辞めたら保育園も退園になるので、、とりあえず続けて、復帰を早くしたらいいと思いますよー!
そうなんですよね😭😭
でもこの先どうなるか😭
3人目はまだ考えてなかったので
気持ちが追いつきません😭