※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

主婦が1人で運転席で大好物のココイチのカレー笑知り合いが駐車場の目の…

主婦が1人で運転席で大好物のココイチのカレー笑
知り合いが駐車場の目の前を通り過ぎたら何やってんのと言われそうなこの状況がじわじわ面白い😂

自分の病院のために赤ちゃん1人を乗せてお出かけ。
普段外食なんて出来なくて好きなものも食べになんて行けなくて今日帰りに赤ちゃん寝ちゃったから主婦にとってお昼にはちょっぴりプチ贅沢なココイチのカレーをお持ち帰り♪
車を降りて家に連れて帰ってってしてたら起きちゃいそうだったから、そしてあやして授乳して寝かしつけてってしてたら次いつこのカレーを食べれるか分からなかったからもうここで食べちゃえと思い運転席で晴れた天気のなか熱々のカレーをもくもく食べる私😳トラックのおっちゃんみたいなことしてるけど、でもなんでこんなに幸せなの〜🎵笑
息抜き大事♪食って素敵…💓

さて今日も午後から育休中の主婦業頑張ろう!!

コメント

CoCo壱…美味しそぉ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )私も食べたくなりましたぁ!!
息抜き大切ですよね😍そしてもしかしてお車『ココア』ですか?

• ゆゆ

ゆゆ

はい!ココアです😊凄いですね!狭い車内でカレーの匂いプンプンさせて食べました❕笑

• 3月21日

退会ユーザー

私もココアに乗ってまーす!( *˙ ꒳ ˙* )
    車内がカレーの匂いwww美味しくて満足出来れば全く気にならないですよね(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• 3月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!初期の頃は少なかったのに今乗ってる人結構多いですよね🎵
    カレーも良いけど本当はカフェで美味しいデザートなんかゆっくり食べたいですが車内で我慢でした😂w

• 3月21日

退会ユーザー

最近、多いですねココア( *˙ ꒳ ˙* )
    カフェで美味しいデザートはお子さんが大きくなってから…のお楽しみにしましょ😍

• 3月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうですよね!いつかは1人でいることが寂しくなっちゃう時が来ますよね…😭💦
    つい子供といるとイライラしてしまって怒ってばっかりの自分がいます😱
    今は大変で戦争のようなお風呂の時間も楽しみたいと思います!笑

• 3月21日

退会ユーザー

ですねぇ…今はイライラしたり疲れもあって『一人になる時間が欲しい』なんて思ってしまいますが…いつかは一人が寂しくなる時が来るんですよね( ; ; )
    戦争のようなお風呂タイム…同じです(・・;)
    うちは息子一人を入れるだけですが、なかなか出てくれないのでのぼせ気味な毎日(‾ω‾;)違う意味での戦争です。これ、夏場大丈夫かな…と不安ですが💧頑張りましょうね!笑

• 3月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

可愛い時期なのに勿体無いと後悔しないように今を大切にしないとなあと思います😭
    上手に息抜きして自分に余裕を持たせて頑張ります✨
    ご飯もお風呂も戦争ですね!笑
    子供ってなかなか言うことを聞いてくれないですよね😓
    はい!頑張りましょう🎵

• 3月21日

退会ユーザー

上の子がもう大きいんですけど今、1歳半の息子見てて思います…これくらいの時の時間をもっと大切に過ごせば良かったなとか、これやってやれば良かったなって(‾ω‾;)
    今更なんですけどね!笑
    私も子育てで後悔のないように頑張ります( ・ㅂ・) ̑̑
    お互いに上手に息抜きして元気で明るいママさんしましょうね💖

• 3月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!可愛い時期ってあっとゆうまですよね💦お互い頑張りましょう🎵😆

• 3月21日