家事・料理 白いティシャツの汚れ取れません💦ピンクの服と洗ったぽくて、ピンクのシ… 白いティシャツの汚れ取れません💦 ピンクの服と洗ったぽくて、ピンクのシミがかなりの範囲にできちゃいました。 衣類用漂白剤つかったのですが取れませんでした。 食器用はやばいですか😅 他に方法ありますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 食器 服 漂白 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント のん 食器用洗剤でとれるかもです! 使えますよー🙆🏻♀️ それでだめならオキシ、ウタマロで洗ってみてください! 3月10日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 私も以前赤い服でやらかした事がありまして… 煮洗いで綺麗になりましたよ!😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント