雑談・つぶやき 日曜は楽で、朝ごはんもらって、夫が夕食を作ってくれる日がある。普段頑張れるのは、そういう日があるから。 日曜が一番楽できる日! 朝から二度寝をして起きたら朝ごはんがあって 昼はお弁当かったりして 夜は大体夫が作ってくれる🥺 3食中1食も作らずに1日が終わるなんて🥺 また明日からは作らないとだけどこういう日があるから 普段頑張れる☺️✨ いつもありがとう🥰 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 夫 お弁当 体 オニちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 そうゆう日を作るの大事ですよね✨ 思い合えてる素敵な夫婦です🥺🫶🩷🩷 また明日からぼちぼち、頑張りましょうね😮💨🙌 3月10日 オニちゃん コメントありがとうございます☺️ 思い合えてる素敵な夫婦という言葉がとても嬉しいです😭 ぼちぼち行きます☺️✨ 以前、デートしよって言われたという投稿にもコメント頂きました🥺 ありがとうございます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます☺️
思い合えてる素敵な夫婦という言葉がとても嬉しいです😭
ぼちぼち行きます☺️✨
以前、デートしよって言われたという投稿にもコメント頂きました🥺
ありがとうございます☺️