その他の疑問 明日八戸市から青森市へ行く予定なのですが、道路の雪ってどうですか?😭 明日八戸市から青森市へ行く予定なのですが、 道路の雪ってどうですか?😭 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 青森市 八戸市 ドッスン(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぺんぺん🔰 大きめな道路はほぼ雪はありません。 脇道の細い道路は残っている場合もあるかと思いますが、ほとんどないと思いますよ😊 3月11日 ドッスン コメントありがとうございます!道中全然雪なくて快適に帰ってこれました✨ 3月11日 ぺんぺん🔰 投稿に気付くの遅くなってすみません💦 いつもの青森市じゃないみたいですよね😊 3月11日 ドッスン いえいえとんでもないです✨ 青森はほんとに除雪が上手くて羨ましいです😅 八戸は大きい通りは大丈夫ですが、いまだに道路幅が狭いところもあるし、歩道はまだ雪で埋まってます😂 3月11日 ぺんぺん🔰 この間の大雪ですよね💦 青森市はたぶん慣れてるのもあるんだと思います😳 3月12日
ドッスン
コメントありがとうございます!道中全然雪なくて快適に帰ってこれました✨
ぺんぺん🔰
投稿に気付くの遅くなってすみません💦
いつもの青森市じゃないみたいですよね😊
ドッスン
いえいえとんでもないです✨
青森はほんとに除雪が上手くて羨ましいです😅
八戸は大きい通りは大丈夫ですが、いまだに道路幅が狭いところもあるし、歩道はまだ雪で埋まってます😂
ぺんぺん🔰
この間の大雪ですよね💦
青森市はたぶん慣れてるのもあるんだと思います😳