コメント
mi___!
その時期はそんな感じでした
毎日一緒に居てもつまらん
帰ってこんでいい
ため息ばかりついてました
mi___!
その時期はそんな感じでした
毎日一緒に居てもつまらん
帰ってこんでいい
ため息ばかりついてました
「旦那」に関する質問
前駆陣痛ですかね… 痛みはまだ耐えれるけど顔をしかめるくらいです😱 4時ごろから痛みで目覚め、4分の時もあったり11分と遠のいたりと連絡のタイミングがわかりません💦 旦那も仕事に行かせるべきか(片道30分)悩みますー
PTAってパパの参加多いんですかね?! 昨日近くの小学校のバザーに行ったら何人ものパパさんたちがPTAの札をつけていました😳 自分が小学生の頃はPTA会長が地域のお金持ちの子のパパくらいだったのでびっくり‼️ 今は共…
愛されたいという気持ちがあります。 共感していただける方いますか? 旦那とはもう家族って感じだし、子供中心の生活。 子供は本当に可愛くて子供から無償の愛をもらってるのもものすごく感じます。 子供から愛されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
31
良かった(´;ω;`)
ずっと遠距離で今週やっと同棲開始したんですけど一緒にいるのが苦痛で…。
何周くらいで落ち着きましたか??
mi___!
わかります!わたしも遠距離で
1年前から同棲し始めて
半年しないくらいで
妊娠がわかってもうかれこれ
一緒に住みだして1年が経ちます。
今でも多少まだそう思っちゃいます😅
けど初期や中期ほどではないかなって
感じです🙌
31
子供できちゃったから渋々彼氏のとこきて同棲してます…
700㌔以上離れてるので友達やらなんやらより彼氏を優先すべきなのかと悩み、それに気付かんで余計なことする彼にイライラが止まらず…(笑)
籍いれても嫌になって離婚しそうだなって思ってしまいます…(笑)もう少し、頑張ってみようと思います!ありがとうございます😭😭💗