家族・旦那 12w3dです。旦那の下手な気遣いにイライラして仕方ありません。周りに相… 12w3dです。 旦那の下手な気遣いにイライラして仕方ありません。 周りに相談するとホルモンバランスの影響だと言われたのですが同じ状況になってる方はいますでしょうか……。 私だけがおかしいのかなと思ってしまって… レベル的には三日に一度しか会いたくないわ、くらいです。 また同じ状況になった方がいましたら アドバイス等お願いしたいです。 よろしくおねがいいたします。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 妊娠12週目 12w3d 31(7歳) コメント mi___! その時期はそんな感じでした 毎日一緒に居てもつまらん 帰ってこんでいい ため息ばかりついてました 3月21日 31 良かった(´;ω;`) ずっと遠距離で今週やっと同棲開始したんですけど一緒にいるのが苦痛で…。 何周くらいで落ち着きましたか?? 3月21日 mi___! わかります!わたしも遠距離で 1年前から同棲し始めて 半年しないくらいで 妊娠がわかってもうかれこれ 一緒に住みだして1年が経ちます。 今でも多少まだそう思っちゃいます😅 けど初期や中期ほどではないかなって 感じです🙌 3月21日 31 子供できちゃったから渋々彼氏のとこきて同棲してます… 700㌔以上離れてるので友達やらなんやらより彼氏を優先すべきなのかと悩み、それに気付かんで余計なことする彼にイライラが止まらず…(笑) 籍いれても嫌になって離婚しそうだなって思ってしまいます…(笑)もう少し、頑張ってみようと思います!ありがとうございます😭😭💗 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
31
良かった(´;ω;`)
ずっと遠距離で今週やっと同棲開始したんですけど一緒にいるのが苦痛で…。
何周くらいで落ち着きましたか??
mi___!
わかります!わたしも遠距離で
1年前から同棲し始めて
半年しないくらいで
妊娠がわかってもうかれこれ
一緒に住みだして1年が経ちます。
今でも多少まだそう思っちゃいます😅
けど初期や中期ほどではないかなって
感じです🙌
31
子供できちゃったから渋々彼氏のとこきて同棲してます…
700㌔以上離れてるので友達やらなんやらより彼氏を優先すべきなのかと悩み、それに気付かんで余計なことする彼にイライラが止まらず…(笑)
籍いれても嫌になって離婚しそうだなって思ってしまいます…(笑)もう少し、頑張ってみようと思います!ありがとうございます😭😭💗