産婦人科・小児科 4歳の娘が黄色いオリモノあり、小児科に行きましたが薬飲んで治まり、再… 4歳の娘が黄色いオリモノあり、小児科に行きましたが薬飲んで治まり、再発→薬飲んで治まりを繰り返してて治りません。痒みもあるみたいで…婦人科でも見てもらえるんでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 小児科 4歳 婦人科 ゆづ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 婦人科でみることはできますが、お股を広げての診察になるので、それは覚悟して来てください💦 3月10日 ゆづ コメントありがとうございます! そうですよね…でも治らないのも可哀想だし、悩みます 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
コメントありがとうございます!
そうですよね…でも治らないのも可哀想だし、悩みます