雑談・つぶやき 15000円でスーツ、シャツ、ネクタイ、靴はあり得ません。どこの店で売っているのでしょうか。 スーツ、シャツ、ネクタイ、靴を15000円で買えるわけないやろ。聞いてるだけでイライラしてくる どこの激安ショップでそんな値段で販売してるねん 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 靴 スーツ 値段 んぽ(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント めるる 私の父はスーツ、靴、ブラウス、鞄を込みで10000円しか渡してくれなかったです😭 スーツの値段くらいわかって欲しいですよね... 3月10日 んぽ ケチですよね🫤そもそも少し多めに渡して欲しいですよね!! うちの場合は義母なんですが本当世間知らずだなーって思います🙄 3月10日 めるる めっちゃわかります!! 私は実父だったのでしっかり後でジャケットとスカートしか買えなかったって言ったらブラウスだけ買ってくれましたが、その他は実費でした😂 今の時代のスーツの値段がわからないのかもしれないですね😇 出来ることなら一緒に連れて行って買わせるくらいの勢いじゃないとダメですね... 3月10日 んぽ えぇ靴も買って欲しかったですね🥹別にそんなに高くないのに🙁 ですね!これから何か必要なものがあれば連れて行こうと思います😤笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んぽ
ケチですよね🫤そもそも少し多めに渡して欲しいですよね!!
うちの場合は義母なんですが本当世間知らずだなーって思います🙄
めるる
めっちゃわかります!!
私は実父だったのでしっかり後でジャケットとスカートしか買えなかったって言ったらブラウスだけ買ってくれましたが、その他は実費でした😂
今の時代のスーツの値段がわからないのかもしれないですね😇
出来ることなら一緒に連れて行って買わせるくらいの勢いじゃないとダメですね...
んぽ
えぇ靴も買って欲しかったですね🥹別にそんなに高くないのに🙁
ですね!これから何か必要なものがあれば連れて行こうと思います😤笑