ちー
炊飯器で作るのはどうですか??
ネットで炊飯器離乳食と入れればたくさん出て来ますよ〜!
ママリ
上の方もおっしゃっていますが、野菜の下処理を全部炊飯器ぶちこみで終わらせて、あとは混ぜるだけにすると楽です!野菜の下処理さえ終わっていれば、あとは茹でた挽肉と合わせて和風とろみつけて終わりとか、茹でたうどんと出し汁と溶き卵でうどんとか、色々できます!前まで鍋で茹でてたんですが最近炊飯器の楽さに目覚めました🤭人参とかもしっかり柔らかくなるしおすすめですよ!
ちー
炊飯器で作るのはどうですか??
ネットで炊飯器離乳食と入れればたくさん出て来ますよ〜!
ママリ
上の方もおっしゃっていますが、野菜の下処理を全部炊飯器ぶちこみで終わらせて、あとは混ぜるだけにすると楽です!野菜の下処理さえ終わっていれば、あとは茹でた挽肉と合わせて和風とろみつけて終わりとか、茹でたうどんと出し汁と溶き卵でうどんとか、色々できます!前まで鍋で茹でてたんですが最近炊飯器の楽さに目覚めました🤭人参とかもしっかり柔らかくなるしおすすめですよ!
「離乳食」に関する質問
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
先日7ヶ月になり、パウチの離乳食も食べさせてみようと思うのですが、下の写真のパウチに入ってるもので、まだ しらす、うどん、だいこん、さやいんげん、しいたけ、わかめ を食べさせたことありません。 この場合皆…
2人目9ヶ月の女の子なのですが、本当に落ち着きないというか暴れん坊?なのですが、同じ感じの子いますか?😭 ⚪︎オムツ替えや着替えの時、一瞬もじっとできなくて、オムツもハイハイしながらしか履かせてます(抑えると泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント