はじめてのママリ
ブームなんじゃないですか🥰
可愛い🥰
けどぽんぽん冷えちゃいそうで困っちゃいますね😂💓

ママリ
うちの娘も触ってますし私のお腹もたたいてきます😂笑笑
本当、マイブームだと思ってます😂!

ままり
うちも今ブームです🤣🤣🤣
あんまりゆうと逆にそれが嬉しくなっちゃうのでやっててもあまり構わないようにしてます👦🏻
しれっと服をズボンに入れてあげます🤣🤣
はじめてのママリ
ブームなんじゃないですか🥰
可愛い🥰
けどぽんぽん冷えちゃいそうで困っちゃいますね😂💓
ママリ
うちの娘も触ってますし私のお腹もたたいてきます😂笑笑
本当、マイブームだと思ってます😂!
ままり
うちも今ブームです🤣🤣🤣
あんまりゆうと逆にそれが嬉しくなっちゃうのでやっててもあまり構わないようにしてます👦🏻
しれっと服をズボンに入れてあげます🤣🤣
「月齢」に関する質問
一歳半、野菜何食べさせてますか? よく茹でたブロッコリー食べてる子いるけど うちは食べません笑 昔はなんでも食べてたのに 味がわかってきたみたいです💦 ハンバーグにピーマン 入れても食べない時は食べないです。 …
1歳4ヶ月でミスドって早いですよね? 前回義父から、ケーキは食べれないの?なんで??と聞かれ、まだ大人と同じ甘いものは食べさせたことないので、とやんわり断り、、 今回は大人用はケーキで、〇〇にはミスドを買っ…
今週1ヶ月検診があります! もうガンガンお出かけしますか😭? 暑さが心配だけどこの1ヶ月間休日は旦那が上二人を遊びに連れてくなどでそれはもう大変だろうし早くみんなで出かけたい気持ちもあります😭 涼しくなるまでなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント