産婦人科・小児科 値上げしてから和田マタニティクリニックさんで出産した方に聞きたいで… 値上げしてから和田マタニティクリニックさんで出産した方に聞きたいです 🌟 ・金額は予約金の他に手出しどのくらいでしたか? ・2年前は授乳クッションか授乳ケープ選べたんですが、 今はどうなっていますか? ・産後の骨盤教室みたいなのは無くなってしまったんですか?💦 ・食事は相変わらず各部屋で食べてましたか? ・3月中旬〜下旬入院になるんですが、部屋は暑いですかね🤔 よろしくお願いします🙏🙇♀️ 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 授乳クッション 授乳ケープ 食事 産後 出産 和田マタニティクリニック すず(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント