※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校低学年のお子さんには、今までキャラクターのシリコンのチャック付きのお財布を使わせていました。最近、友達と遊んだりお店に行く機会が増えたので、もう少ししっかりしたお財布を考えています。

小学校低学年のお子さんはどんなお財布使わせていますか?
子ども同士で遊んだり駄菓子屋さんやコンビニに行ったりすることが出てきたのでもうちょっとちゃんとしたお財布がいいのかなと思い、購入を検討しています。
ちなみに今まではキャラクターのシリコンのチャック付きのお財布?でした。

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

100均で買ったチャック付きのポーチです😂
毎回毎回買ったりするわけでもなく、お金を持ち歩くわけでもないのでとりあえずそのままにしてます!

4年生くらいからか、高学年になったらでいいかなーと思ってます🧐

はじめてのママリ

プーマの2つ折りの財布使ってます😊
出かける時は必ず財布持ち歩いてますし、自分で買い物するのでちゃんとしたもの使ってます😌

sia

子供向け雑誌についてた付録のお財布使ってます😅
うちはサンリオですが、今だとすみっこが書店に並んでました(*’ヮ’*)