はじめてのママリ🔰
私の場合はhcg注射売ってから最大12日は
うっすら反応してました🙌
濃くなるといいですね😌💕
ままり
hcg3000だったのですが、生理予定日2日後で薄い線、その4日後くらいに濃い線でした!
その時は継続できませんでしたが。。💦
はじめてのママリ🔰
私の場合はhcg注射売ってから最大12日は
うっすら反応してました🙌
濃くなるといいですね😌💕
ままり
hcg3000だったのですが、生理予定日2日後で薄い線、その4日後くらいに濃い線でした!
その時は継続できませんでしたが。。💦
「生理予定日」に関する質問
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
二人目妊活をはじめて、 生理予定日まで5日の、ソワソワ期です。 いつもの生理前と同じような、違うような。。。 いつもと違う気がするところ ・生理予定日の1週間以上前から下痢気味。1日に何回も、というわけではない…
おはようございます 昨日Pチェックのフライングについて 質問させてもらいました。 ルナルナだと排卵予定日14日 最終仲良し15日 生理予定日30です 昨日私にだけ見える 幻の線?について写真付きで質問したのですが 写真…
妊活人気の質問ランキング
コメント