コメント
ママリン
簡単でしたか?セルフネイルに今度挑戦したいなーと思っていて😊出来上がり見せて欲しいです!
ママ
それってはがれずらいですか?😻
妊婦から6年、いまだにネイルしていなくて、美容も無頓着でお腹だるだるで、笑、
簡単ならやりたいなぁと思っちゃいました🤩😻
-
さくらもち
昨日貼ったんですが、お風呂入ったら1つとれました!笑
1、2日ものだと思います🤣💦
でも簡単できれいなので、100円にしてはいいと思います😊💕😱- 3月10日
-
ママ
笑
お風呂までもつなら上出来です👍
近々買いに行きます🤩ありがとうございます情報(´▽`)- 3月10日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
少しお値段しますが、ダッシングディバというジェルネイルシールは1週間ぐらいもちました❤️
ダイソーシールもダイソーにも売ってるノンワイプトップコートを塗ってライト硬化するだけでも長持ちしやすくなると思います💅
さくらもち
指がしわっしわでおばあちゃんの手なので画像はすみません😭💦💦
でもシール貼ってヤスリで削るだけで不器用すぎる私でも簡単に綺麗にできました😊✨
ママリン
写真の催促すみません💦
100円なら失敗しても諦めつきますね😊そのシールとやすり以外は、準備物がいらないのですか?
さくらもち
いえいえ、逆にすみません😭💦
そうなんです!
100円なら別にいいかーと買ったら思いのほかテンション上がりました😂✨
シールとやすり以外いらないです✨
ただダイソーのやつはやすり入ってなかったので、お持ちでないなら別途買わなきゃですが🥲💦
ママリン
100円でテンションあがるなら、めちゃめちゃお得ですね‼︎ありがとうございます😊
育休中に挑戦したいと思います✨
さくらもち
ぜひ是非🥰💕
私もこれから新しいもの買いに行こうと思います😊✨