※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

任天堂Switchって新品で買った方がいいですか?本体、ソフト中古で揃えるのはどうでしょうか?🤔

任天堂Switchって新品で買った方がいいですか?
本体、ソフト中古で揃えるのはどうでしょうか?🤔

コメント

こまめ

ソフトに関しては中古でも問題ないかと!
ただ、本体を中古で買うなら
メルカリとかではなく
GEOや家電量販店で中古を扱ってるところできちんと動作確認してくれてるところでなら買うかなって思います!
メルカリやヤフオクなどで買ったのは良いけど、届いたら不具合おきてるってなればそれだけで嫌な気持ちになるし相手が発送した時に動作確認した時はきちんと動いてました。って言われたらそれこそトラブルになるので、買うならGEOとかですかね🤔
万が一、GEOなどで買って
家に帰って動作確認した時に不具合など起きると確か数日ぐらいなら交換とかしてもらえたはずなので💦(ここはちょっとうろ覚えなのでごめんなさい)
ソフトもGEOとかだと不具合あればレシート持参で来てくださいって言われた記憶もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かに不具合あったら嫌ですね💦旦那がポイント付くからとネットか何かで中古見てて😭
    GEOなどお店見て話聞いてみます!!

• 3月10日