コメント

はっぴー
私は移植前に子宮鏡検査しました!

はじめてのママリ🔰
甲状腺検査やビタミンD、プロラクチン、テストステロンですかね。医学的根拠があって必要だったと思います。初診で済んでいるかもしれませんが。慢性子宮内膜炎検査も大事だと思います。CD138やBCEです。
-
ママリ
沢山あるんですね、ありがとうございます!!
調べてみて、やってない検査は受けてみたいと思います✨- 3月10日
はっぴー
私は移植前に子宮鏡検査しました!
はじめてのママリ🔰
甲状腺検査やビタミンD、プロラクチン、テストステロンですかね。医学的根拠があって必要だったと思います。初診で済んでいるかもしれませんが。慢性子宮内膜炎検査も大事だと思います。CD138やBCEです。
ママリ
沢山あるんですね、ありがとうございます!!
調べてみて、やってない検査は受けてみたいと思います✨
「不妊検査」に関する質問
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
【不妊治療と仕事の両立について】 いつもお世話になっています🙇 来月から不妊治療をスタート予定です。 結婚3年目、約2年妊活するものの授かれず 来月、不妊治療専門クリニックを予約しました。 子宮筋腫の手術を今年…
D10にて初産婦人科にて不妊検査受けてもらった際に卵胞がまだ10ミリだから排卵まだまだだよ〜と告げられました。 ルナルナでは排卵予定24日。 ラルーンでは25日でした。 28日(日)にタイミング取って29日(月)にきてくださ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏
子宮鏡検査って痛かったですか??
はっぴー
痛くなかった気がします!!