コメント

はっぴー
私は移植前に子宮鏡検査しました!

はじめてのママリ🔰
甲状腺検査やビタミンD、プロラクチン、テストステロンですかね。医学的根拠があって必要だったと思います。初診で済んでいるかもしれませんが。慢性子宮内膜炎検査も大事だと思います。CD138やBCEです。
-
ママリ
沢山あるんですね、ありがとうございます!!
調べてみて、やってない検査は受けてみたいと思います✨- 3月10日
はっぴー
私は移植前に子宮鏡検査しました!
はじめてのママリ🔰
甲状腺検査やビタミンD、プロラクチン、テストステロンですかね。医学的根拠があって必要だったと思います。初診で済んでいるかもしれませんが。慢性子宮内膜炎検査も大事だと思います。CD138やBCEです。
ママリ
沢山あるんですね、ありがとうございます!!
調べてみて、やってない検査は受けてみたいと思います✨
「体外受精」に関する質問
皆さん体外受精の費用どうしていますか? 私は旦那が出してくれているのですが、この後採卵とトリオ検査で30万円程かかる予定です。 流石に30万全て旦那に払ってもらうのは申し訳ないので私が10万払うことにしました。 パ…
30代後半で、体外受精している、していた方 休憩期間設けましたか? 休憩期間ある方は、移植何回目で休憩しましたか? 休憩することでリラックスできる気もすれば 逆に焦って休んだ気にならない気もします💦
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏
子宮鏡検査って痛かったですか??
はっぴー
痛くなかった気がします!!