ままり
その通りだと思います😂
上の子の時は頑張って作っていましたが、下の子は食材を試す段階の時はベビーフードや生協の冷凍のやつを大活用するつもりです!
はじめてのママリ
そもそも食べてくれなかったので9割ベビーフードでした😂
ままり
その通りだと思います😂
上の子の時は頑張って作っていましたが、下の子は食材を試す段階の時はベビーフードや生協の冷凍のやつを大活用するつもりです!
はじめてのママリ
そもそも食べてくれなかったので9割ベビーフードでした😂
「野菜」に関する質問
離乳食中期です。 雑炊的なものを作って冷凍ストックされている方いますか?? 今まではお粥だけ、野菜だけ、を作って冷凍保存して、解凍する際に一緒にして混ぜて雑炊のようにしてあげていましたが、パウチのベビーフー…
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
食費高騰の中 野菜はたくさんの種類貰えてるので助かってます。 白菜、だいこん、ブロッコリー、にんじん、ほうれん草 里芋、ねぎ、キャベツ、りんご、キウイ 無くなるとすぐ頂ける感じです。 ですが、自身のレシピ量が少…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント