ままり
その通りだと思います😂
上の子の時は頑張って作っていましたが、下の子は食材を試す段階の時はベビーフードや生協の冷凍のやつを大活用するつもりです!
はじめてのママリ
そもそも食べてくれなかったので9割ベビーフードでした😂
ままり
その通りだと思います😂
上の子の時は頑張って作っていましたが、下の子は食材を試す段階の時はベビーフードや生協の冷凍のやつを大活用するつもりです!
はじめてのママリ
そもそも食べてくれなかったので9割ベビーフードでした😂
「野菜」に関する質問
明日タコライスにしようと思うんですがタコライス1品だけじゃやばいです??🥺 玉ねぎ、人参このみじん切りも入れて、レタスにトマトにチーズ乗せます😶 野菜もそこそこ入ってるし肉に米も乳製品も入ってるしこの1品だけ…
衛生的に離乳食を作れなかったので作り直すべきか悩んでいます… 先ほど初めての離乳食作りを終えました。 お粥をつくってブレンダーで米粒を潰していたのですがもう少しサラッとさせたくてお水を追加しました。 水道の蛇…
栄養バランスを意識した朝食メニューについて 皆さんはどんな朝ご飯出されてますか? うちは朝は野菜を食べてくれず、フルーツに頼りがちなのと、タンパク質が卵とハムチーズばっかりです。たまに納豆があるくらいのレパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント