退会ユーザー
なんか在庫処分みたいに感じちゃいました😵💫
事前に帰省が分かっているならもっと別のもの用意していて欲しいし、残り物渡されるくらいなら何も要らないですよね😑
退会ユーザー
なんか在庫処分みたいに感じちゃいました😵💫
事前に帰省が分かっているならもっと別のもの用意していて欲しいし、残り物渡されるくらいなら何も要らないですよね😑
「夫」に関する質問
親知らずが腫れてしまい歯医者に受診したところ、アモキシシリンカプセルが処方されました。 私は薬を飲むのが苦手です。 昼間に一錠飲みましたがやはり喉に詰まってしまい、何とか飲みましたが夜の分が飲めていなくて…泣…
【身長コンプレックス】 私169cm 夫187cm 家系的にみんな背が高いです。 私自身昔から(特に小学校以降)身長で揶揄われ、 本当に嫌な思いをたくさんしました。数え切れないくらい泣きました。 友達との会話や、街中でも…
教えてください!! 4月から子供2人が初めて保育園に通うのですが年度始まりに保育園に寄付するものが ティッシュ2箱 フェイスタオル2枚 ビニール袋 と入園のしおりに記載されていました! 説明会の時にビニール袋は汚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント