退会ユーザー
なんか在庫処分みたいに感じちゃいました😵💫
事前に帰省が分かっているならもっと別のもの用意していて欲しいし、残り物渡されるくらいなら何も要らないですよね😑
退会ユーザー
なんか在庫処分みたいに感じちゃいました😵💫
事前に帰省が分かっているならもっと別のもの用意していて欲しいし、残り物渡されるくらいなら何も要らないですよね😑
「義母」に関する質問
昨日、義母から「明日ご飯行きませんか?」と誘われて、行きます!とすぐ返信しました。 その後、夫に「お義母さんがご飯行こうって~」と普通に報告したのですが、「どうする?別にどっちでもいいよ」と言うので「行くっ…
義母嫌いだからモヤモヤするのでしょうか? 義実家に行くときはベビーフードやおやつを持参しますが、食べ終わるともっと食べたい+眠たいで少しぐずぐずします。すぐ寝ます。 そのときに義母が「りんごすりおろしたの食…
農家さんやお米に詳しい方教えて欲しいです💦 お米に黒いところや、黄色い点がついてるものが沢山入っています。 初めて見たので少し抵抗がありますが問題なく食べれるものでしょうか。 義母が農家から購入しているそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント