家族・旦那 夫が1人で実家に帰省。義母からお土産としてもたされたものが、開封済み… 夫が1人で実家に帰省。 義母からお土産としてもたされたものが、 開封済みの米(2キロ入りのもので残りが1合分) 開封済みの消毒液 大量の箱入り青汁(通販で定期的に届くであろうものの在庫) なんか、モヤモヤイライラしたので 吐き出しました😂 最終更新:3月11日 お気に入り 通販 義母 夫 帰省 青汁 まみ(1歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー なんか在庫処分みたいに感じちゃいました😵💫 事前に帰省が分かっているならもっと別のもの用意していて欲しいし、残り物渡されるくらいなら何も要らないですよね😑 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント