※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

生後9ヶ月の男の子のお出かけ先や休日の過ごし方について相談があります。

生後9ヶ月🚹がいます!
お出かけはどこに行ってましたか?
休日は何してますか?- ̗̀ (⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) ̖́-

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃はうちは夏真っ盛りだったので、イオンモールや支援センターの常連でした😂

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールが多いです😊
たまに動物園や水族館に連れて行くと興味津々で楽しそうです🐘

ST

ウチは上の子が居るので上に合わせて結構どこでも連れて行ってます!
天気が良ければ公園行ったり、天気が悪ければ室内遊び場に連れて行ったり…
平日は保育園に併設されている支援室の常連です🤣

みー

子供を遊ばせるなら児童館、イオンの中のわいわいぱーく、キッズランドus
大人もちょっと楽しみたいならIKEA、コストコだと娘も大好きです!
まだ歩けないので特別娘が楽しめるところを選んでる訳ではないので普通にお買い物行ったり海岸散歩したりしてます😊

はじめてのママリ🔰

上の子がいるので、公園に行って遊んで、レジャーシート敷いてお昼ご飯食べてきました。上の子のときは、毎日のように支援センター行ってました。