妊娠・出産 妊娠中に花粉症でロラタジン飲んでた方いますか?妊娠9週です。 妊娠中に花粉症でロラタジン飲んでた方いますか? 妊娠9週です。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠中 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きなこ 妊娠中、産院で処方してもらったロラタジン飲んでましたよー! 3月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!飲んでた方いて安心しました😊ありがとうございます🌟 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!飲んでた方いて安心しました😊ありがとうございます🌟