コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
トーク機能ついてます🙌
確かに使うことは稀なんですが、あって助かったことが数回あったのでついてて良かったなと思ってます☺✨
1年生のときは子供から送るというのはなかなか難しかったですが後半に使い方を改めて教えて覚えられてました!
やり取りをするというよりこちらから一方的に送ることが多かったですがそれでも助かってました!✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
トーク機能ついてます🙌
確かに使うことは稀なんですが、あって助かったことが数回あったのでついてて良かったなと思ってます☺✨
1年生のときは子供から送るというのはなかなか難しかったですが後半に使い方を改めて教えて覚えられてました!
やり取りをするというよりこちらから一方的に送ることが多かったですがそれでも助かってました!✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
Yuhiさんは働いてたりしますか?
家にいても、あって助かったという事があったという事ですかね🤔✨
トーク出来るのに越した事はないと思うので検討しようと思います!
𝙔𝙪𝙝𝙞
今は復帰しましたが1年生のときは育休で1年休んでいました!
たまたま出かけたときに渋滞にハマり、娘の帰りの時間に間に合わなかったときがあって💦
今帰ってるよ〜と送るだけで安心して待てたと話してました◎
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう時に助かるんですね🥺私はパートを始めようと思っていて、もし数分でも間に合わなかったら玄関で待っててって言える方がいいのかなーと思ったので持たせようと思います😆