妊活 生理が遅れており、妊娠を期待して悩んでいます。再検査後、病院受診を考えています。 自分なりに辛いので吐き出させてください。 3/6に生理予定日で生理が来なかった為 3/8.3/10に妊娠検査薬を使用し陰性でした。 基礎体温も36度台に下がっているので今回は生理不順なのでしょうか。 一応生理予定日から1週間後の3/13の時点で生理が来ていなければ再度検査をして病院に受診しようと思っています。 基礎体温が下がっていて、確率が低いのに生理が遅れていることで妊娠を期待してしまって辛いです。 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終行為はいつですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 最終は3/5です 3月10日 はじめてのママリ🔰 生理が来てないなら排卵がズレてる可能性もあると思います! 5日が最終なら5日から2週間後3週間後に再度検査薬してみてください! 3月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最終は3/5です
はじめてのママリ🔰
生理が来てないなら排卵がズレてる可能性もあると思います!
5日が最終なら5日から2週間後3週間後に再度検査薬してみてください!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😭