子育て・グッズ そろそろ240mlの哺乳瓶を購入しようと思ってるんですけど、Pigeonの哺乳… そろそろ240mlの哺乳瓶を購入しようと 思ってるんですけど、Pigeonの哺乳瓶高くて🤣💦 でも乳首はすごい吸いやすいみたいなので 哺乳瓶だけもうちょっとリースナブルなものを 買いたいのですが、 母乳実感に合う耐熱ガラスの哺乳瓶、皆さん なにをお使いですか?🥹 参考にしたいので良かったら教えてください🥺✨ 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 熱 母乳実感 みたん(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり☆ 私はしたことないんですが、ネットで見たらNUKのプレミアムチョイスって哺乳瓶なら、少しキツイけどピジョンの乳首が使えるみたいですよ〜☺️ 3月10日 みたん そうなんですね🥺✨ ありがとうございます購入検討します🤤✌🏻 3月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたん
そうなんですね🥺✨
ありがとうございます購入検討します🤤✌🏻