妊娠・出産 至急教えてください妊娠5週5日目です昨日の夜ルトラールを飲み忘れて… 至急教えてください 妊娠5週5日目です 昨日の夜 ルトラールを飲み忘れてしまいました 朝急いで今飲みましたが 大丈夫でしょうか😭😭 同じ経験した方いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠5週目 ルトラール 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママになりたい 私丸一日忘れたことあります🤣 その時調べたら、気付いた時にすぐ飲めば大丈夫と書いてあったので朝飲んで正解だと思います🙆♀️ 絶対に2回分を1回で飲まないようにと書いてありました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 よかったです😭😭😭 めちゃめちゃ不安でした😭 コメント ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
よかったです😭😭😭
めちゃめちゃ不安でした😭
コメント
ありがとうございます!