コメント

ママリ
どちらからいらっしゃるのかわかりませんが、少し離れたところの大きな道路や17号沿いのコンビニなら車停められますよ。
アリーナ以外だと近隣のビル(メトロポリタン)や反対側のコクーン、けやきひろばの下にあると思います。
昨日はスーパーアリーナは酷い混雑だったようです。
ママリ
どちらからいらっしゃるのかわかりませんが、少し離れたところの大きな道路や17号沿いのコンビニなら車停められますよ。
アリーナ以外だと近隣のビル(メトロポリタン)や反対側のコクーン、けやきひろばの下にあると思います。
昨日はスーパーアリーナは酷い混雑だったようです。
「車」に関する質問
関西から関東へ主人が転勤となりました。 期間は1年半です。 家族みんなで着いていこうか、それなら1年半~2年の間転校することとなり、終わったら元の学校に戻れるという形。 でもそんなに簡単にはいかない話で、元々田…
注文住宅を建てるため、土地探しをしています! しかし、中々条件に合う土地がありません。また、旦那と条件面でも違いがあり、土地の話になるとギクシャクしてしまいます。 (共通点) ■60坪以上 ■平地 ■駐車場3台以上…
ぽんこつ旦那がぽんこつでした 行きたいスーパーがある旦那についていき 電車で1時間の場所へ 最寄駅で別れ旦那は徒歩20分のスーパー 私と子供は駅近くの有料施設へ 子供を遊ばせてる間に旦那は用事を済ませる流れです …
お出かけ人気の質問ランキング
👧🏻まま👶🏻
ありがとうございます!