コメント
りあ
うちもありました(>_<)
まだ本調子じゃないからご機嫌ナナメなのかもしれないですね💦
そういう時は抱っこしてもダメだったので、時間が過ぎるのひたすら待って耐えてました(>_<)
早くよくなるといいですね🥲
りあ
うちもありました(>_<)
まだ本調子じゃないからご機嫌ナナメなのかもしれないですね💦
そういう時は抱っこしてもダメだったので、時間が過ぎるのひたすら待って耐えてました(>_<)
早くよくなるといいですね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の娘、夕方から熱が上がります😔 2日前、38.5の熱があり保育園を早退してきました🤒きのうの朝はもう平熱になっており、鼻水が出ていたので一応受診したところ風邪との診断だったのですが、病院から帰宅して夕方になっ…
RSのピークについて 9ヶ月の子供が本日RSと診断されました。 昨日の夜中に40度の熱が出たことによる受診でしたが、咳や鼻水自体は4.5日前からありました。 よくRSのピークは4.5日目と言いますが、この場合熱が出てから…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね🥲ありがとうございます🥲
ちなみにどのくらいの頻度?でギャン泣きだったら腸?の病気を心配して病院に行ったら良いですかね?( ; ; )
りあ
うちは泣き方ではなく、ぐったりしてるかどうか、便に血は混じってないかとかで判断してました!
あまりに泣くと不安になりますよね🥲
みみ
なるほどです!約2週間ほど様子見てねって言われてるので可哀想だしならないでね~🥲と願いながらオムツ替えてます笑