コメント
うさぎ🔰
食事制限と散歩くらいしかしてなかったので、体重は減っても体格はまだしまってないです。
そろそろ筋トレもしないとなーと考えてます。
退会ユーザー
現在産後3ヶ月です!
アプリでPFCバランス見て食事を調整しているのと筋トレを1分でもやると決めてやっています🙆♀️
基本的に何らかの形で三食炭水化物をとって、脂質を控えめにしています!
完母なのもありますが、妊娠前より-5kgまで痩せました😳🧡
うさぎ🔰
食事制限と散歩くらいしかしてなかったので、体重は減っても体格はまだしまってないです。
そろそろ筋トレもしないとなーと考えてます。
退会ユーザー
現在産後3ヶ月です!
アプリでPFCバランス見て食事を調整しているのと筋トレを1分でもやると決めてやっています🙆♀️
基本的に何らかの形で三食炭水化物をとって、脂質を控えめにしています!
完母なのもありますが、妊娠前より-5kgまで痩せました😳🧡
「体重」に関する質問
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
コニーのヒップシート使い心地はどうですか? レビューを読んでいると滑り止めがポロポロ取れると書いているのですが、やはり取れますか?💦、 ポルバンのヒップシートを使っているのですが、お腹にぐっと体重がかかるの…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり食事制限と筋トレですかね😖