サプリ・健康 産後のニキビが酷すぎる、、、乾燥肌になったし鼻にも集中的に赤いだけ… 産後のニキビが酷すぎる、、、 乾燥肌になったし鼻にも集中的に赤いだけのニキビみたいなのできるし治し方がわからない… 食生活見直せば変わりますかね… 何かいい方法あったら教えてください🥲 最終更新:3月10日 お気に入り ニキビ 産後 食生活 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中ですが悪阻で水しか飲めなくなって水生活にしたらめちゃくちゃ肌綺麗になりました^ ^ 3月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🤰💞 やっぱりそうですか…!? 私水が嫌いで…麦茶でもいいですかね?w 3月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🤰💞
やっぱりそうですか…!?
私水が嫌いで…麦茶でもいいですかね?w