コメント

ハナ
UNIQLOのズボン!!とおすすめしたいですが両ポケットとなるとGUのサマナルパンツですかね😊サマナルパンツの10部丈を履いてました!
後ろポケットを目印に前後を見て履いていたのでサマナルパンツを履くときは「こっちが前?」と最初は聞いてきて履いてました😄
前とわかるように小さな目印ワッペンを付けるのもアリだと思います!

ハナ
ハンカチはスモックのポケットに入れる習慣だったのでサマナルパンツのポケットは使ったことがなくて🥲
ハナ
UNIQLOのズボン!!とおすすめしたいですが両ポケットとなるとGUのサマナルパンツですかね😊サマナルパンツの10部丈を履いてました!
後ろポケットを目印に前後を見て履いていたのでサマナルパンツを履くときは「こっちが前?」と最初は聞いてきて履いてました😄
前とわかるように小さな目印ワッペンを付けるのもアリだと思います!
ハナ
ハンカチはスモックのポケットに入れる習慣だったのでサマナルパンツのポケットは使ったことがなくて🥲
「入園」に関する質問
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
学年というか、その年によってだいぶカラー(雰囲気)が違うな?と思う事ありませんか? 長女が保育園の時は、同学年にだいぶグイグイ系のお母さんが多かったので、ちょっと馴染めないというか怖かったのですが笑 次女…
横浜市港北区に引越しを考えています。 子どもは1歳で2歳から保育園もしくは幼稚園に入園を考えていますが、激戦区ということで厳しいものなんでしょうか?💦 激戦区って幼稚園も難しいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サマナルのポケット使ってましたか?これに入るのか気になって💦
後ろポケットを目印にするんですね!気づきませんでした😊