コメント

ハナ
UNIQLOのズボン!!とおすすめしたいですが両ポケットとなるとGUのサマナルパンツですかね😊サマナルパンツの10部丈を履いてました!
後ろポケットを目印に前後を見て履いていたのでサマナルパンツを履くときは「こっちが前?」と最初は聞いてきて履いてました😄
前とわかるように小さな目印ワッペンを付けるのもアリだと思います!

ハナ
ハンカチはスモックのポケットに入れる習慣だったのでサマナルパンツのポケットは使ったことがなくて🥲
ハナ
UNIQLOのズボン!!とおすすめしたいですが両ポケットとなるとGUのサマナルパンツですかね😊サマナルパンツの10部丈を履いてました!
後ろポケットを目印に前後を見て履いていたのでサマナルパンツを履くときは「こっちが前?」と最初は聞いてきて履いてました😄
前とわかるように小さな目印ワッペンを付けるのもアリだと思います!
ハナ
ハンカチはスモックのポケットに入れる習慣だったのでサマナルパンツのポケットは使ったことがなくて🥲
「入園」に関する質問
4月から年少になった男の子について相談したいです。 今日担任の先生から「今日は外でもお部屋でも、お友達のものを取ったり、お友達が少し離席したらその椅子をわざと倒して困らせるという場面が多くて私もつい強く怒り…
4月から1歳クラス入園しましたが既に3回目の風邪です… 1.2回目は平熱に戻るまで2〜3日かかったので半分くらいしか行けてないです これって今が風邪もらうピークなんですかね? 苦しんでる様子見ると仕事辞めて自宅保育…
名古屋のレゴランドへGW(4日)に大阪から車で日帰りで行く予定ですが、例年なの混み具合どんなもんでしょうか?レゴランドの年パス保持者も年パスで入園できますか? 我が家は普段年パスでユニバばかり行ってます。GW中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サマナルのポケット使ってましたか?これに入るのか気になって💦
後ろポケットを目印にするんですね!気づきませんでした😊