コメント
ともか
前駆陣痛ですかね?
痛みがどんどん強くなるとか間隔が決まってきたりとからしたら病院に電話した方がいいと思います!!
私もご飯食べたらすーぐ寝転んでたら逆流性食道炎になったんで気をつけて下さい😂
ともか
前駆陣痛ですかね?
痛みがどんどん強くなるとか間隔が決まってきたりとからしたら病院に電話した方がいいと思います!!
私もご飯食べたらすーぐ寝転んでたら逆流性食道炎になったんで気をつけて下さい😂
「お腹の張り」に関する質問
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます!
前駆陣痛ですかね😅
お産が近づいてるってことなのかとドキドキしてます😳
痛みの強さと感覚に注意します‼︎
食道炎つわりのときなりかけたので気をつけます」😅
ともか
35週ならあとちょっとですね👶❤️
次の検診で一応こんな症状ありますってお話ししておくといいかもしれません☺️!
早めにNSTしてくれたりする病院もあるみたいなので!
しと
後少しで出産なので
ドキドキと不思議な気持ちが混じってますが、それ以上に我が子にやっと会えるのが楽しみです💕
検診で伝えたいと思います!
そうなのですね🤰✨
入院のとき
部屋は大部屋ですか?個室ですか?
ともか
あと2週間いてくれたらもういつでも会えますもんね☺️❤️
楽しみですね〜♡♡
うちは個室でしたよ😊
しと
あと少しのマタニティLifeを
味わいたいと思います🤰💕
個室には
トイレやシャワーはついてましたか?個室良かったですか?
ともか
今のうちにたくさん寝て下さい!
うちの病院は陣痛室も入院も個室で両方シャワーもトイレもついてました☺️
大部屋は体験したことがないですけど母子同室なら個室の方がいいと思います。夜中も授乳で起きたり泣いたりがあるんで気使わないし周りの赤ちゃんの鳴き声に起こされることがないかなと🤔
大部屋ですか??
しと
寝不足に慣れてないので
寝て体力付けないとです‼︎
全て個室良いですね😊
個室希望をしているのですが、産む時の周りの状況で
入れるか決まるみたいです💦
ともか
まじで生まれたら寝れないです!!w
えー個室入れるといいですね😭
でも大部屋だと同じ時に産んだママさんたちと交流出来そうでいいですね💗
しと
産んだ瞬間から
寝不足スタートですよね🤣
私も頑張らないとです!
ほんとお金払って入ろうとしてたのに、予約できないとはって思って💦
もし大部屋なら
交流楽しみます💕笑