雑談・つぶやき 夫、私と娘の布団に寝ないで欲しい、、、汗しみこむし、すね毛めっちゃ… 夫、私と娘の布団に寝ないで欲しい、、、 汗しみこむし、すね毛めっちゃ落ちるし、、、 自分でコロコロかけてくれればいいんだけどさ。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 夫 布団 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆっこ わっっかります‼️我が家もそうです‼️ 不愉快です 3月9日 はじめてのママリ🔰 おぉっ!✨共感してくださる方がいて嬉しいです!! ですよねーーー!!😂 3月9日 ゆっこ 何がしたいのか分からないですよね😭 あとうちのは加齢臭を置いていかれるので消臭スプレー全力でかけます😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 なんとー😂臭いはなかなか本人に言いづらいけどつらいですよね笑😂 うちは汗臭や飲んだ後の体臭もあるかも、、 お布団って大きいからお手入れ大変ですよね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉっ!✨共感してくださる方がいて嬉しいです!!
ですよねーーー!!😂
ゆっこ
何がしたいのか分からないですよね😭
あとうちのは加齢臭を置いていかれるので消臭スプレー全力でかけます😭
はじめてのママリ🔰
なんとー😂臭いはなかなか本人に言いづらいけどつらいですよね笑😂
うちは汗臭や飲んだ後の体臭もあるかも、、
お布団って大きいからお手入れ大変ですよね😂