ママリ
出産費用込みだと思います!
わたしも入院中いくつか薬を処方されましたが支払いは全て退院するときにまとめてでした。
出産入院中かかった費用全て-出産一時金(予約金ある病院でしたらそれも引いての精算になると思います)で差額分支払いか返金になるかなと!
はじめてのままり
出産費用全て込みになると思います🤔
なのでそこから50万引かれて
差額を支払う感じだった思います😌
私は手出し2~3万でした!!
ママリ
出産費用込みだと思います!
わたしも入院中いくつか薬を処方されましたが支払いは全て退院するときにまとめてでした。
出産入院中かかった費用全て-出産一時金(予約金ある病院でしたらそれも引いての精算になると思います)で差額分支払いか返金になるかなと!
はじめてのままり
出産費用全て込みになると思います🤔
なのでそこから50万引かれて
差額を支払う感じだった思います😌
私は手出し2~3万でした!!
「出産費用」に関する質問
息子が交通事故を起こしてしまい、保険が効かず自腹になってしまい総額63万円の損害金の請求が来ました。 貯金していたお金が全てここで消えてしまい、30万のカードローンをしました。 出産、家の更新などもあり全く…
現在糸数病院に通ってます。 現在妊娠30週なのですが、 初めての出産で分からないことが多くて不安で💦 相部屋にするか個室にするかもまだ迷ってる段階です。 出産費用や、面会、入院生活どんな感じかなど情報いただけたら…
愛知県安城市に住んでいます。前回はジュンレディースクリニックで検診や出産をしたのですが高かったので今回は別の所がいいなと思っています。今検診で豊田のグリーンベルクリニックに行き始めたのですがここも出産費用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント