はじめてのままり
出産費用全て込みになると思います🤔
なのでそこから50万引かれて
差額を支払う感じだった思います😌
私は手出し2~3万でした!!
ママリ
出産費用込みだと思います!
わたしも入院中いくつか薬を処方されましたが支払いは全て退院するときにまとめてでした。
出産入院中かかった費用全て-出産一時金(予約金ある病院でしたらそれも引いての精算になると思います)で差額分支払いか返金になるかなと!
はじめてのままり
出産費用全て込みになると思います🤔
なのでそこから50万引かれて
差額を支払う感じだった思います😌
私は手出し2~3万でした!!
ママリ
出産費用込みだと思います!
わたしも入院中いくつか薬を処方されましたが支払いは全て退院するときにまとめてでした。
出産入院中かかった費用全て-出産一時金(予約金ある病院でしたらそれも引いての精算になると思います)で差額分支払いか返金になるかなと!
「出産後」に関する質問
旅行いくなんて言わなきゃ良かったな…と後悔中です。 もうすぐ1歳になり、ほぼ卒乳済の息子がいます。 出産後、旦那の外泊を2〜3回OKしていたら、旦那が優しさで私も外泊してきていいよと言ってくれて、妹と1泊2日の旅行…
出産後すぐにNに運ばれ3週間ほど入ってました。 そこで直母の練習もしてたのですが やはり哺乳瓶に慣れているので中々飲んでくれずで 退院してから1週間後 直母から安定して飲めるようになりましたが 更に1週間経つとほ…
新潟市中央区に在住しております。 出産後の役所手続きについてです。 ・出生届 ・児童手当 ・乳幼児医療証 ・マイナンバーカード作成 などなど、やることはたくさんあると思うのですが 中央市役所(古町ルフル)は いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント