妊娠・出産 15週の妊娠でお腹が張ります。横になると落ち着くが、次の検診で相談すべきでしょうか? 15週に入りました。1日5回くらいお腹が張るのですが、この時期ってお腹張りやすい時期でしたっけ?5回中2回は『いてててて』となるレベルで、横になって安静にすると落ち着きます。次の検診が来週の金曜日ですが、相談するべきでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠15週目 検診 お腹が張る まーま(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12週で同じくらい張ってて健診まで待ってたら出血してしまいました😭なのでなるべく早く受診したほうがいいと思います!上の子がいると常に動いてしまって無理してしまいますよね💦 3月9日 まーま コメントありがとうございます🥲 我慢しない方がいいですよね🥲 覚えていたらで構わないのですが、予定の検診より早い場合は助成券使えましたか?それとも自費でしたか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 実費でした! 出血で何度も受診してたので結構かかりました💦 健診まで数日とかでしたら券使うねーって言ってもらえましたが😭 3月9日 まーま やはりそうですよね🥲 しかし、赤ちゃんの命が大事ですから出来るだけ早いところ受診してみます🥲 3月9日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてくださいね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
コメントありがとうございます🥲
我慢しない方がいいですよね🥲
覚えていたらで構わないのですが、予定の検診より早い場合は助成券使えましたか?それとも自費でしたか?
はじめてのママリ🔰
実費でした!
出血で何度も受診してたので結構かかりました💦
健診まで数日とかでしたら券使うねーって言ってもらえましたが😭
まーま
やはりそうですよね🥲
しかし、赤ちゃんの命が大事ですから出来るだけ早いところ受診してみます🥲
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね😭