コメント
ママリ
これのMサイズを買って使っています!手が出せるので、夜中に暑がっていたりすると調整ができるのと、卒業する時も段階を踏んで出していけるので良いと思います☺️
Sサイズはすぐにサイズアウトするので、それまでは抱っこ布団で寝かしつけをしていました👶
ママリ
これのMサイズを買って使っています!手が出せるので、夜中に暑がっていたりすると調整ができるのと、卒業する時も段階を踏んで出していけるので良いと思います☺️
Sサイズはすぐにサイズアウトするので、それまでは抱っこ布団で寝かしつけをしていました👶
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園を自分だけが行ける特別なところ!と思うか なんで自分だけ行くの…?ってなるかは 幼稚園が楽しくないじゃない場合なんですかね?🤔 友達に上が幼稚園、下が1歳ちょいの子がいて 上の子が幼稚園を嫌いではないの…
我が子のお友達へのお手紙の内容、気になった時どうしますか?💦 お友達へのお手紙に、 「またまたおてがみのことありがとう 𓏸𓏸ちゃんのことすきだからいいよ」 ってお返事を書いていました😫😫😫😫💦 めっっっちゃ上から目線…
お子さんが先取り学習してる方いますか? 何でやってますか? 新小3です はやく割り算がやりたい 英語とかも… と言ってます くもんや学習系の塾は行ってません 通信もやってません 正直なところ塾は必要無いと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ見てました!!!
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます🥳💕