3歳半の娘が活発で声が大きく、なかなか言うことを聞かないこともありま…
3歳半の娘が活発で声が大きく、なかなか言うことを聞かないこともあります。
どうしたら大人しく言うことを聞けるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
3歳半の娘が活発で声が大きく、なかなか言うことを聞かないこともあります。
どうしたら大人しく言うことを聞けるでしょうか?
「3歳」に関する質問
ADHD疑いのある3歳が、テンションが上がった時にうまく落ち着けない・切り替えて次の行動に移るのに時間がかかるのですが、これを少しでも改善するために家でもできる訓練?トレーニング?はありますか?
早生まれ 今2歳半の娘、来年4月に幼稚園に年少入園する予定です。 入園時、娘は3歳1ヶ月ですが、4月生まれの子だともう4歳なんですよね… 発達的に結構差があるのでは?と心配です💦 今でも、支援センターに行くと、同じ…
タブレットとの付き合い方について このご時世、タブレット学習も取り入れられているので、はやいうちから、慣れさせようかと思って、試しに3歳女の子にタブレットで学習型のゲームをさせてみました。 見事に依存して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント