コメント
ママリ素人🔰
1歳半から2歳半は落ち着きとは無縁でした😂
こんなんで大丈夫か?って毎日思ってましたよ😂
相変わらず大変ではありますが、3歳過ぎてかなり成長を感じます〜😂
ママリ素人🔰
1歳半から2歳半は落ち着きとは無縁でした😂
こんなんで大丈夫か?って毎日思ってましたよ😂
相変わらず大変ではありますが、3歳過ぎてかなり成長を感じます〜😂
「男の子」に関する質問
息子1年生で、昨日の夕方5時半頃、近所に住む2年生の男の子が初めて遊びに来ました。まだ時間が大丈夫だと言うので、せっかく来てくれたので、少しだけね。と言って、家に入れました。ゲームをして、もう6時だからお母さ…
オナラは我慢しちゃいけないの分かるけど、、、 9歳男の子です。 ずっとオナラについて黙っていたんです。 だけどたまにあまりにも大きくて笑ってしまってからウケたと思ってそれからエスカレートしてしまい、、、 夕飯時…
1人目男の子、2人目女の子のママに質問です! 幼稚園のプレで一緒だった男の子のママが女の子を出産されました。 うちの子のおさがりの服をいらないか聞くのは迷惑ではないでしょうか? 関係性としては、仲良しとは言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu
ありがとうございます!
上の子(女の子)と全く違うので、成長具合が大丈夫なのか不安で😭💦
やはり男の子だと手に負えない感じですね 笑
ママリ素人🔰
息子と同級生の女の子ママもおんなじようなこと言ってましたよ😂