子育て・グッズ 2歳0ヶ月前後の男の子の様子について、落ち着きがなく乱暴で手を焼いているとのことです。理解はしているが、制御が難しい状況のようです。 2歳0ヶ月前後の男の子のママさん、お子さんどんな感じですか??😅 落ち着きとかありますか??💦 男の子だから制御不能気味なのか、本人の問題なのか謎で😭💦 こちらの言ってることとかは理解してます…… ただ、色々と乱暴だったりして…手を焼いてます😭 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 2 男の子 2歳0ヶ月 なっそん(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ素人🔰 1歳半から2歳半は落ち着きとは無縁でした😂 こんなんで大丈夫か?って毎日思ってましたよ😂 相変わらず大変ではありますが、3歳過ぎてかなり成長を感じます〜😂 3月9日 なっそん ありがとうございます! 上の子(女の子)と全く違うので、成長具合が大丈夫なのか不安で😭💦 やはり男の子だと手に負えない感じですね 笑 3月10日 ママリ素人🔰 息子と同級生の女の子ママもおんなじようなこと言ってましたよ😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっそん
ありがとうございます!
上の子(女の子)と全く違うので、成長具合が大丈夫なのか不安で😭💦
やはり男の子だと手に負えない感じですね 笑
ママリ素人🔰
息子と同級生の女の子ママもおんなじようなこと言ってましたよ😂