コメント

s.
伊勢丹は化粧品コーナーは行きますが、ハイブラは断然高島屋か大丸ですね!
私は高島屋と大丸をハシゴします!( 笑 )
s.
伊勢丹は化粧品コーナーは行きますが、ハイブラは断然高島屋か大丸ですね!
私は高島屋と大丸をハシゴします!( 笑 )
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
小学校一年生の娘がいるのですが、肌着ってタンクトップタイプを着せた方が良いのでしょうか?今日買いに行くのですが、これからの時期ならタンクトップですかね?🤔そもそも小学生は長袖タイプは着ないですか?🤔
髪の長い女の子の忙しい朝でも簡単ヘアアレンジ教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、保育園で遊んだりお着替えすると髪が崩れて保育士さんに縛り直してもらって帰ってきて、申し訳なく思います💦 最初は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!田舎から新幹線で行くので伊勢丹でハイブラの財布やバッグを見れたらいいなーと思っていましたが、高島屋と大丸の方が良さそうなんですね!☺️
大丸から駅に戻りたいときはタクシーって簡単に拾えますか?🥺
s.
お財布やバッグだと、伊勢丹より大丸や高島屋が良きですよ🌼大丸から烏丸通に出たらタクシーは簡単にひろえると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
出るといい通りまで教えてくださってありがとうございます!明日安心して楽しめそうです🙇♂️🧡
s.
明日京都に来られんですね🥰暖かい格好で来てくださいね〜!
もし高島屋から京都駅だったら河原町通に出れば🚕停まってるはずです!高島屋のロエベ横の出入り口から出たら🚕居るはずです!
いいお買い物ができますように😌🌿
はじめてのママリ🔰
帰りが高島屋の可能性もあるのでありがたい情報です🙇♂️💕そしてロエベもちょうど行きたいと思っていました😂✨
ご親切にありがとうございます!!